Compétition Comité Nord gymnastique Ugsel

Ce mercredi 18 janvier 2023, 10 de nos élèves sont allés représenter notre collège en compétition comité de gymnastique Ugsel à Mouvaux. Bien que stressés pour la plupart, ils se sont montrés sérieux et déterminés, mais également très soudés entre eux.
Quel plaisir de les avoir accompagnés et quel bonheur de les voir récompensés de leurs efforts !
Bravo aux filles benjamines Élite pour leur belle 3e place: Chloé Alloucherie, Louise Djenadi, Diane Laden-Furmaniak et Elyne Ruffelaere
Bravo à Josce Hautecoeur, champion départemental en minime Élite masculin et aux minimes promotionnels qui terminent champions : Browaeys Hugo, Busson Florian, Joly Mathieu, Ladeveze Harold et Sonneville Jules
Bravo aussi pour les élèves qui, au-delà de la pratique, ont également jugé (Louise, Chloé et Harold).
Un grand merci aux parents et grands-parents qui nous ont accompagnés, encouragés, et ont pris des photos et vidéos !
Nous donnons rendez-vous aux qualifiés le 15 mars prochain à Saint Laurent Blangy pour le territoire où se jouera la qualification pour le championnat de France Ugsel de gymnastique.