Cross District 2022

Ce mercredi 19 octobre 2022 s’est déroulé le cross du district Roubaix-Tourcoing.

36 de nos élèves qualifiés lors du cross du 28 septembre au Bois Leurent sont allés représenter notre collège. Celui-ci regroupait les meilleurs coureuses et coureurs des établissements privés du bassin Roubaix -Tourcoing-Marcq.

Voici les photos et résultats :

• 5 Benjamines filles 1: distance 1940m. Sur 88 coureuses, bravo à Diane Laden-Furmaniak (27e), Marie-Lise Usandizaga (41e), Léa Gevaert Lebran (55e), Louise Djenadi (61e) et Ruffelaere Elyne (69e). Par équipe, elles terminent 8e sur 15.
  • 5 Benjamins garçons 1: distance 2440m. Sur 107 coureurs, bravo à Chahine Hespel (6e), Luis Meganck (56e), Sasha Bocktaels (67e), Mathys Dalle (89e) et Achille Pruvost (90e). Par équipe, ils terminent 10e sur 20.
  • 5 Benjamines filles 2: 1940m. Sur 80 coureuses, bravo à Justine Carton (21e), Nayomi Fernandez Chan (47e), Maya Laumont (49e), Iliana Rasseneur (61e) et Shirley Decubber (67e). Par équipe, elles terminent 5e sur 14.
  • 4 Benjamins garçons 2: 2440m. Sur 94 coureurs, bravo à Tom Motte qui est champion district; une très belle et large première place, et avec le sourire s’il vous plaît. Bravo également à Rafael Gonzalez (31e), Raphaël Wartelle (52e), Achille Godin (63e). Par équipe, ils terminent 4e sur 17.
  • 3 Minimes filles 1: 2440m. Sur 78 coureuses, bravo à Marine Mille (19e), Chloé Chauchoy (35e) et Lou Falce Delplanque (62e). Par équipe, elles terminent 7e sur 13.
  • 5 Minimes garçons 1: 3540m. Sur 81 coureurs, bravo à Hugo Achiba qui termine 3e, en ayant réalisé une très belle remontée sur son deuxième tour. Bravo également à Florian Busson (5e), Tom Duvivier (28e), Zachary Stambouli (57e) et Valentin Baey (59e). Par équipe, ils terminent sur le podium avec une belle 3e place sur 13.
  • 4 Minimes filles 2: 2440m. Sur 66 coureuses, bravo à Augustine Cornille (12e), Maya Guirous (23e), Joséphine Deleplace(42e) et Lou Veret (43e). Par équipe, elles terminent 7e sur 11.
  • 5 Minimes garçons 2: 3540m. Sur 70 coureurs,bravo à Arthur Dhalluin (25e), Louis Quint (38e), Liam Vervloet (44e), Sacha Laumont (49e)et Ethan Oster (62e).Par équipe, ils terminent 5e sur 11.

Un beau palmarès pour notre petit collège avec:

• 3 podiums dont 1 champion district (Tom), une 3e place en individuel (Hugo), une 3e place par équipe (Hugo, Florian, Tom, Zachary, Valentin)
  • Une grande partie de qualifiés au cross comité départemental : Diane, Marie-Lise, Justine, Nayomi, Marine, Chloé, Augustine et Maya pour les filles; Chahine, Tom M, Rafael G, Hugo, Florian, Tom D, Arthur et Louis pour les garçons soit 16 élèves. Encore bravo à eux.

Félicitations à eux pour leurs performances, pour leur esprit combatif, pour les encouragements et l’entraide dont ils ont fait preuve entre eux. Bravo aussi pour leur comportement irréprochable sur place et lors du déplacement en transports en commun.

A très vite pour les qualifiés au cross comité départemental qui se déroulera le 9 novembre à Bailleul.